Мод Lightweight Blood Mechanics 1.12.2. Кровь в Майнкрафт

Lightweight Blood Mechanics — это простой и легкий мод, который добавляет полуреалистичный эффект кровотечения и дополнительную полоску, где будет отображаться ваша кровь. PvP уже не будет таким, как прежде. Может, ты и выиграл в бою, но не факт что останешься в живых после полученных ран.

player_exploded

blood_meter

Первое, что вы заметите в режиме выживания, это то, что рядом с панелью быстрого доступа появится новая полоска. Этот измеритель показывает вашу текущую кровопотерю. Если полоска полностью заполнена, вы здоровы и готовы к бою. Если же она имеет низкий уровень, у вас может начаться головокружение. Этот эффект будет продолжаться до тех пор, пока вы не обработаете раны марлевой повязкой и не восстановите хотя бы ~40% своей крови. Регенерация потребует немного времени и вам придется набраться терпения. Если вы потеряете достаточно много крови, то в конце концов перестанете видеть все вокруг и вскоре умрете от потери крови.

fatal_bleed_effect

Самый худший тип кровотечения, который вы можете получить, это смертельное кровотечение. Смертельные кровотечения длятся минуту, они появляются, если вы получаете единоразовый урон в 3 сердца или более. Если вы снова поранитесь, к длительности этого кровотечения добавляется еще 30 секунд. Этот тип кровотечения, скорее всего, убьет вас, если оперативно не залечить рану. Кроме того, вы будете истекать кровью и оставлять за собой кровавый след, что позволит сопернику проще найти вас.

impact_blood_pool

Стандартное кровотечение не смертельно, но все равно способно убить вас, если вы не воспользуетесь марлевой повязкой. Этот тип кровотечения можно получить, если вам нанесли урон в 1,5 или более сердец. Подобно смертельным кровотечениям, это кровотечение будет продолжаться 60 секунд после первого нанесенного урона и будет увеличиваться на 30 секунд после каждой дополнительной травмы. Оба эффектами нельзя вылечить просто выпив молока. Вы должны обязательно использовать марлевую повязку для удаления эффекта кровотечения.

pigs_explosion

Марлевая повязка — это единственный способ прекратить кровотечение. Вы можете держать 64 единицы повязок в одном слоте. При использовании повязки эффект кровотечения будет немедленно удален. Но для регенерации полоски крови этого будет недостаточно, ведь вы просто останавливаете кровотечение. Для регенерации крови у вас должен быть полностью заполненный бар здоровья. Только после этого полоска крови медленно заполнится.

Частицы крови выделяются как из вашего тела, так и из любого другого моба, получившего травму. Травмы со смертельным исходом выделяют больше крови, чем обычные травмы. Т.е. чем больше нанесенный ущерб, тем сильнее усиливается этот эффект.

enderman_damage

enderman_explosion

creeper_damage

Требования: Forge и MDXlib

СКАЧАТЬ для 1.12.2
0.00
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделись с друзьями:
Блог сайта MadLauncher