Мод Illagers + для 1.14.4/1.12.2. Новые мобы грабители

Заклятые враги сельских жителей, впервые появились на свет во время обновления Minecraft 1.11 и добавлением лесных особняков. Начиная с версии 1.14, Mojang добавили новые типы грабителей с системой рейдов, позволяющей им атаковать деревни.

illager-plus

Illagers + это мод, который направлен на увеличение сложности Minecraft путем добавления 6 новых грабителей и новых структур, которые вы можете исследовать.

illager-archer

Лучник — злодей, который может атаковать издалека. Он может стрелять стрелами и передвигается быстрее, чем обычные скелеты.

HP: 20
Дроп: Стрелы.
Месторасположение: Башня лучников, Башня грабителей.

illager-enchant

Волшебник — это моб, который увеличивает силу другим находящимся поблизости грабителям. Кроме того, игроки, находящиеся поблизости, будут замедляться.

HP: 20 л.с.
Дроп: алмаз, изумруд, золотой самородок, кожа, доски.
Местоположение: Башня грабителей

illager-furantur

Берсерк — это моб, который крадет полезные зелья во время атаки, имеющиеся у игроков. Когда берсерк погибает, он выбрасывает зелье на землю в виде облака (похоже на разбрызгивание зелья).

HP: 20 л.с.
Дроп: пустая бутылка
Расположение: Центр грабителей

illager-hoarder

Надзиратель — это моб, который крадет предметы, находящиеся рядом с ним на земле. Когда он умирает, он дропает все собранные им предметы. Он может собрать максимум 10 объектов.

HP: 20 л.с.
Дроп: То, что он поднял с земли.
Местоположение: Башня грабителей

illager-king

Король грабителей — мини-босс с большим количеством здоровья и большим уроном. Примите меры по защите перед боем.

HP: 75 л.с.
Дроп: железный слиток, золотой слиток, алмаз, изумруд, лазурит, редстоун, бутылка с опытом.
Местоположение: Башня грабителей

illager-necromancer

Некромант — это моб, который может вызывать зомби для нападения на сельских жителей и игроков. Если вы подойдете слишком близко, он начнет применять магию против вас.

HP: 20 л.с.
Дроп: Тотем бессмертия.
Местоположение: Башня грабителей

archer-tower

Башня лучников — это сооружение, которое содержит четыре лучника и позволяет им атаковать приближающихся игроков с большой высоты. Эту башню можно найти в следующих биомах: равнина, лес, саванна, тайга и пустыня.

illager-centre

Центр грабителей представляет собой структуру, которая служит основной базой для грабителей. Внутри они защищают редкий сундук, содержащий сокровища. Вы можете найти эту башню в равнинном биоме.

illager-tower

Башня грабителей — это самое большое сооружение, в котором находится король грабителей (на вершине башни). Оно состоит из 6 этажей, каждый из которых имеет уникальную планировку. Эту структуру можно найти в биомах равнин и темных лесов.

2019-07-02_12-5

2019-07-02_12-4 2019-07-02_12

Требования: Forge

0.00
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделись с друзьями:
Блог сайта MadLauncher