Карта Diamond Defender 3 для 1.14.4. Отбиваемся от волн криперов

Криперы довольно подлые создания, они особенно любят подкрадываться к игрокам именно в то время, когда те находят алмазы. Но в Diamond Defender 3 вы оказываетесь лицом к лицу с этим врагом и вашей главной задачей становится — защита своих алмазов от взрывов этих шипящих мобов.

diamond defender 3 scaled - Карта Diamond Defender 3 для 1.14.4. Отбиваемся от волн криперов

Принцип карты прост: вас помещают в арен из стекла и без стен, усеянную алмазами. При этом регулярно спавнятся криперы и в конечном итоге взрываются. Вам решать, остановить ли их. Третья часть этой карты получила новый облик и предлагает два игровых режима. Во-первых, можно играть по старинке, где игроку необходимо отбиваться от 10 волн криперов, каждая из которых все сложнее и сложенее, а в конце вас ждет встреча с боссом. Любой алмаз, оставшийся после этих десяти волн, прибавляется на ваш счет. Альтернативный же вариант, предлагает попробовать неограниченный режим, который заставит волны врагов следовать друг за другом, пока не останется ни одного алмаза.

1 - Карта Diamond Defender 3 для 1.14.4. Отбиваемся от волн криперов

Наконец, и это главное новшество, в Diamond Defender 3 можно играть в многопользовательском режиме. Таким образом, две команды могут соревноваться, чтобы оттеснить в зону противника появляющихся криперов, чтобы в конце игры у них было больше всего алмазов.

Diamond Defender 3 предлагает игрокам довольно простой игровой процесс, как с точки зрения геймплея, так и с точки зрения декораций арены. Но тем не менее, сам геймплей довольно активный и обещает несколько часов дикой игры, в одиночку или с другими игроками.

2 - Карта Diamond Defender 3 для 1.14.4. Отбиваемся от волн криперов

5 - Карта Diamond Defender 3 для 1.14.4. Отбиваемся от волн криперов

4 - Карта Diamond Defender 3 для 1.14.4. Отбиваемся от волн криперов

3 - Карта Diamond Defender 3 для 1.14.4. Отбиваемся от волн криперов

0.00
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделись с друзьями:
Блог сайта MadLauncher